2019/03/14

3年生終了!もうすぐ高学年!(3年)

本日三学期の終業式がありました。三学年の終了となります。

先日の6年生を送る会では、大きく通る呼びかけ、みんなで息の合った呼びかけ、願いを込めたけん玉をかっこよく決めることができました。気持ちが伝えられた発表だと感じました。

今年1年、運動会や音楽会などの全校行事をはじめ、社会見学等の学年行事、そして何より日々の学習や友だちとの生活を通して、どの子も大きく成長できたと思います。来年度からは4年生として高学年の仲間入りをします。きっと様々な場面で、存在感を見せてくれることと期待しています。

子ども達の成長のために欠かすことのできない、お家の方のご協力ご支援のおかげです。本当にありがとうございました。